您所在的位置 -> 通知公告

    陕西省美容服务行业协会就业扶贫招聘公告

        

     

    陕西省美容服务行业协会就业扶贫招聘公告
     
    为了全面促进就业扶贫工作,进一步挖掘美容行业人才,陕西省美容服务行业协会启动就业扶贫工作。
    陕西省美容服务行业协会携下属450家美容行业龙头企业,现面向贫困失业人员、农村转移就业劳动者、应届高校毕业生、城乡未继续升学的往应届初高中毕业生及初中以上文化水平未就业的城乡妇女招聘,共设置18000个就业岗位。切实解决贫困家庭的就业问题,助力脱贫攻坚工作。
    相关要求、福利待遇及就业保障如下:
    1.招聘岗位:   美容师、顾问、店长、经理、合伙人。
    2.人员要求: 年龄满18周岁至40周岁、女性、初中及以上文化程度,形象气质佳、有上进心、有事业心,贫困家庭优先,有无工作经验均可。
    3.培养流程:凡符合条件的人员,于陕西省美容服务行业协会在陕西省各市区县指定的会员企业单位处,填写报名表,进行面试,面试通过的人员,由陕西省美容服务行业协会统一审核,审核通过的人员先签订就业协议,再经过两月系统实战全面的培训,毕业后直接安排上岗。
    4.资格认证:由全国职业技能鉴定中心统一颁发美容师中高级《职业资格证书》。
    5.自由择业:学员可在陕西省范围内任何市区县选择就业企业单位。
    6.长期保障:学员长期就业及发展由陕西省美容服务行业协会在全省内统一安排协调。
    7.晋升平台:根据工作能力表现从事技术型工作可转为管理型工作,对公司贡献大的人员给予一定的股份奖励。工作中所接触的全是有文化高素质的社会上层人士。
    8.薪资待遇:所有就业人员月薪3000元起,工作表现良好的年薪达到5-10万元。
    培训期间,学员还可实现上一次正规统招大学的机会; 可享受正规大学生所有生活条件及教育环境; 可同在校大学生一同住宿、一同用餐、一同读书、一同生活等;可学到保障一生的专业工作技能; 就业后可获得定时、全面、系统、专业的全方位提升教育。
    特此函告,为盼。
     
    联系电话:029-85254404
             13227778889
                 18991188114
     
     
       陕西省美容服务行业协会      
                                     2018年01月15日