您所在的位置 -> 通知公告

    商洛市博物馆招聘编外聘用人员公告

        

     

      商洛市博物馆招聘编外聘用人员公告

     

    为提升商洛市博物馆公共服务水平,加强馆藏文物安全保护,满足博物馆免费开放需要,商洛市博物馆拟面向社会公开招聘编外聘用人员7名。现将有关事项公告如下:

    一、招聘原则

    面向社会公开招聘,自愿报名、公平竞争、择优聘用。

    二、招聘岗位及职数

    1、辅助管理人员,2名;

    2、会计,1名;

    3、安保人员,4名。

    三、岗位要求

    1、热爱中国共产党,政治素质过硬,遵纪守法,作风正派,有强烈的事业心、责任感和团结协作精神,身体健康。

    2、服从博物馆工作安排,实行工作日、双休日及法定节假日调休制度。

    3辅助管理人员,男女不限,年龄28岁以下,全日制高校大专及以上文化程度,文博相关专业优先,具有较强的语言文字表达能力与组织协调能力。

    4、会计人员,男女不限,年龄30岁以下,全日制高校本科以上文化程度,财会专业,具有会计从业资格证。

    5、安保人员,男性,年龄30岁以下全日制高校大专及以上文化程度,能熟练操作计算机。

    四、招聘程序和办法

    (一)报名

    1、报名时间:2018 130——201825

    2、报名地点:商州区工农路中段商洛市博物馆二楼办公室

    咨询电话:0914—2313422

    3、报名时需携带以下材料:

    (1)身份证、学历(学位)证书、相关资格证书的原件、复印件;

    (2)本人近期1寸免冠彩照三张。

    (二)笔试 (26日)

    笔试内容:公共基础知识和相关专业知识,满分100分。根据笔试成绩从高分到低分依次排名确定进入面试对象,按照岗位招聘人数12的比例从高分到低分确定参加面试的人员,如有主动提出放弃者可依次递补。

    (三)面试 (28日)

    面试内容:综合素质测试。采取现场提问的方式,主要考察应聘人员举止仪表、语文表达能力、综合分析能力、应对突发事件的能力等。

    (四)体检 (29日)
    根据考试总成绩,按报考人数与拟招聘人数1:1的比例由高分到低分依次排序确定参加体检对象,最后一名考试总成绩相同的,可进行面试加试,对不按要求参加体检的或体检不合格的,按考试总成绩从高分到低分依次递补。体检统一组织到指定医院参加体检,体检标准参照公务员录用标准执行,费用自理。

    (五)聘用 (212日)

    1)根据考试总成绩和考核情况,择优确定拟聘人员;
    2)聘用人员确定后,试用期为3个月,试用期满考核合格者,每年签订聘用合同,按国家相关规定缴纳五险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)。
    五、工资待遇

    本次招聘人员身份为商洛市博物馆编外聘用人员,试用期月工资1500元,签订聘用合同后增加500元绩效工资,月工资待遇2000

     

    20181 29

    商洛市博物馆