您所在的位置 -> 最新动态

    市人才中心迅速学习传达全省加强和改进人社系统公共服务视频会精神

        

     市人才中心迅速学习传达全省加强和改进人社系统公共服务视频会精神

     

        9月29,市人才中心召开全体党员干部职工会议,迅速学习传达当天上午省人社厅召开的全省加强和改进人社系统公共服务视频会议精神。原原本本学习了省厅《关于建立人社系统“强服务、提效能、树形象”长效机制的意见》(陕人社发[201748号)和冯力军厅长的讲话,传达了市局艾贤宗局长就会议精神的贯彻落实提出的五条要求。

        大家一致认为,加强和改进人社系统公共服务是人社部门深化“放管服”改革的重大举措,是树立人社部门良好形象的重要载体,是迎接党的十九大胜利召开的现实需要,是当前人社事业改革发展的当务之急。要不断深化认识,统一思想,把握重点,明确任务,制定措施,狠抓落实。人才中心要进一步完善岗位责任制,落实五制四公开三亮明等制度,按照局党组的安排部署和要求,抓好落实。坚持问题导向,围绕群众需求,聚焦作风建设,努力在制度执行上再严格,在服务质量上再提升,在工作措施上再细化,在作风建设上再加强,以良好的作风给群众、给同事、给家人、给朋友展示出良好的形象。