您所在的位置 -> 最新动态

    商洛市人才交流服务中心举行首届职工业务培训会

        

     市人才中心举行首期职工业务培训会

     

        为进一步增强人才中心干部职工整体素质和业务能力,规范办事流程,提高服务水平,努力造就一支政治信念坚定、精神追求高尚、职业操守良好、业务能力超强、人民群众满意的人才公共服务工作队伍,高效快捷地为各类人才提供优质精准服务。近日,市人才中心制定了《2018年职工业务学习培训计划》。对每一名干部结合各自工作岗位的业务实际,确定了集中学习辅导交流的主题和时间。



    126上午,首期以人事代理为主题的业务培训会如期举行,全体干部职工参加培训。

    培训会上,人事代理部业务人员杨亚亚紧密联系实际,结合自己在人事代理窗口多年的工作经验,从人事代理的含义、人事代理的政策依据、为什么办理人事代理(办理人事代理的好处)、人事代理的服务项目及各个项目的具体操作流程等四个方面向大家详细介绍了人事代理工作的定义、方式方法及工作流程。培训内容丰富、事例鲜活,对干部职工了解理解宣传人事代理工作起到了积极作用。



     

    大家纷纷表示,这样的培训实在,在此次培训中受益匪浅,不仅对人事代理服务有了新的认识和了解,还增强了部科之间的互动与和谐,活跃了相互学习的气氛,对这样的培训感到满意。